Let´s jump (Trampolin)

Trampolin springen ist ein intensives Kraftausdauertraining, das zu energiegeladener Musik auf speziell für diesen Zweck entwickelten Trampolinen ausgeführt wird. Mit dieser Sportart trainiert man nicht nur das Herz-Kreislaufsystem, den Gleichgewichtssinn und die Koordination, sondern kräftigt vor allem den aktiven und passiven Bewegungsapparat, die Tiefenmuskulatur im Mittelkörper sowie die Bauch- und Hüftbeugemuskulatur im Speziellen.

Seit dem 08.11.2018 bietet der TV Ehrenbreitstein „Let´s jump“ für Erwachsene ab 18 Jahren auf Kursbasis an. 1 Kurs umfasst 10 Übungsstunden, welche donnerstags von 18:30 bis 19:30 Uhr in der Turnhalle stattfinden.

Die Kosten für den Kurs betragen für Mitglieder 15,-€ und für Nichtmitglieder 30,-€.

Frau M. Feldges

E-Mail: kontakt@tv-ehrenbreitstein.de

Wir treffen uns jeden Donnerstag von 18:30 bis 19:30 in der Turnhalle vom TVE.

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen