Gesellige Aktivitäten

Der TV Ehrenbreitstein hat neben allen sportlichen Zielen immer auch seinen Beitrag zur Pflege der Geselligkeit für die Bürger Ehrenbreitsteins und Umgebung geleistet.

Früher wurden Maskenbälle veranstaltet und Theaterstücke aufgeführt. Heute unterstützt der TVE alljährlich den Martinsfackelzug für die Ehrenbreitsteiner Kinder. Heute finden regelmäßig die Nikolausfeiern für unsere Kleinsten, die Himmelfahrtswanderungen und Skatturniere statt. Auch die eigene Kegelbahn wird gerne genutzt.