Unser Sportangebot im Überblick

Der TV Ehrenbreitstein ist ein Turnverein mit Tradition und Zukunft, ein Verein mit langer Geschichte und vielen engagierten Mitgliedern. Er ist Sportstätte für Jung und Alt und bietet vornehmlich Freizeit- und Gesundheitssport an. In der Sportart Tischtennis werden auch Meisterschaftsspiele ausgetragen.

Das Übungs- und Trainingsangebot ist vielseitig und umfasst traditionelle Sportarten ebenso wie Trendsportarten. Die Trainingsstunden und Kurse werden von erfahrenen Übungsleitern durchgeführt. Neben den sportlichen Aktivitäten wird auch die Geselligkeit gepflegt. Der TV Ehrenbreitstein unterhält eine eigene Turnhalle im Blindtal.

Aktuell werden folgende Sportarten angeboten: Badminton, Dance, Drums and Moves, Mutter-Kind-Turnen, Pilates, Rücken- sowie Seniorengymnastik, Tischtennis, Volleyball und Yoga.

TVE Sportangebot
Hier der Hallenbelegungsplan als Download.
TVE Sportangebot.pdf