Skat

Drei-Runden Skat-Turnier 2020

Freunde des Skatspielens bitte im Kalender reservieren:

Wann: Sonntag, 8. November 2020

Wo: Turnhalle Ehrenbreitstein, Blindtal 3

Startgebühr: 6,00 € Abreizgeld: 0,50 €

Bilder und Sieger des Skattuniers 2019 hier.

18, 20, .. passe, …. die Skatturniere

Seit 1996 sind die jährlichen, offenen Skatturniere TV Ehrenbreitstein fester Bestandteil in den Kalendern der Skatfreunde aus E´stein und Umgebung. Die meisten der oft mehr als 30, überwiegend männlichen, Teilnehmer sind „Wiederholungstäter“. Sie kommen immer wieder, weil sie die familiäre Atmosphäre des TVE-Turniers schätzen. Einige Gäste reisen sogar jedes Jahr aus Mettmann bei Düsseldorf an.

Es wird konzentriert und ehrgeizig, aber dennoch fair und ohne Nachkarten gespielt. So ist es auch für die Turnierleitung nicht schwierig, einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Alle bisherigen Turniere wurden von Felix Ferrière hervorragend organisiert. Durch sein hartnäckiges „Bearbeiten“ der Spenderfirmen gibt es immer einen übervollen Tisch mit erstklassigen Sachpreisen. So können sich neben den Siegern alle - bis hin zu den Letztplatzierten - über schöne Präsente freuen. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls immer bestens gesorgt!

Corona-Virus

Der TV Ehrenbreitstein 1892 e. V. nimmt ab dem Dienstag 2. Juni den allgemeinen Trainings- und Spielbetrieb wieder auf.

08.11.2020: